Magret de canard au miel

Photo de magrets de canrd au miel et aux épices

Une recette pour un repas en famille ou entre amis qui régalera les plus gourmands.

Choisir un miel léger comme le miel d’acacia qui ne masquera pas la subtilité  des épices.

Recette de magret de canard au miel et aux épices

Très facile

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 50g de miel d’acacia
  • 1 cuiller à café de gingembre frais râpé
  • 5cl de vin rouge
  • 2 cuillers à soupe de mélange pour pain d’épices
  • sel, poivre

 Préparation

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un bol, mélanger le miel, le mélange pour pain d’épices et le gingembre râpé
  • Avec un couteau quadriller le gras de magrets
  • Les faire dorer à feu vif dans une poêle, pendant 5mn
  • Saler, poivrer
  • Déglacer la poêle avec le vin rouge
  • Déposer les magrets dans un plat à gratin
  • Les napper de miel aux épices
  • Les faire cuire 15 mn au four
  • Servir accompagnés une purée de patates douces ou de potimarron

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